您现在的位置: 首页 >> 工作研究 >> 内容

简报第十一期(2012)

发布日期:2012年11月26日 12:32浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

我院顺利完成云南省反腐倡廉警示教育基地

讲解员培训工作

 

日前,我院承接的“云南省反腐倡廉警示教育基地讲解员培训”工作圆满结束。本次培训工作受省纪委宣教室委托,在云南省反腐倡廉警示教育基地办公室和院纪委的统一组织协调下,具体由我院艺术文化学院承办。

为确保此次培训工作顺利完成,艺文学院党政领导高度重视,及时组织优质师资有针对性设计了课程模块、教学计划和教学大纲,制定了《讲解员讲解训练培训手册》,并按要求对教学、实践实训等工作进行了具体安排。本次培训针对反腐倡廉宣传教育工作的特殊性,从讲解技巧、新闻及公文写作基本知识、摄影摄像基础知识、仪表礼仪、网页制作及网络宣传、形体训练、表演艺术素质、综合艺术素质测试等多个方面进行了培训,同时,将党风廉政建设和反腐败工作知识融入培训中。经过二十余天的教育培训和实践实训,从参训学员中挑选了一批合格学员进入下一轮的培训和上岗实习。

本次培训工作受到了委托单位和受训学员的一致好评,也为我院进一步开展反腐倡廉宣传教育和廉政文化建设起到了积极的促进作用。

 

 

责编:纪委监审处

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】