您现在的位置: 首页 >> 工作研究 >> 内容

简报第八期(2012年)

发布日期:2012年09月24日 14:17浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

我院召开2012年招生工作总结会

 

201296,我院召开招生工作总结会。会议由院招委会主任、副院长郭浩同志主持,学院招委会全体成员和招办工作人员参加了会议。院党委书记袁斌同志,院纪委书记刘泉同志到会指导工作并作重要讲话。

会上,袁斌书记在听取了院招委会工作总结和与会人员发言后,代表学院党委向每一位为招生工作辛勤付出的同志表示衷心的感谢,并就今后的招生工作提出了三点意见:一是要认真分析和把握招生工作的新问题、新情况和新形势,顺势而谋,拿出具体的对策和方法;二是要以改革创新的精神,积极推进招生改革,为实现“招好生、好招生、招生好”和学院“三大目标”提供坚实的基础和可靠的保障;三是开好2012年招生工作会议,把今年的招生工作总结好,把明年的招生工作规划好、落实好,工作中要有新突破、新亮点,要再鼓干劲、再创佳绩,确保学院“十二·五”规划顺利完成。

院招委会副主任、纪委刘泉书记充分肯定了2012年我院招生工作所取得的成绩,总结了今年招生监察工作。今年的招生监察工作,做到了组织领导到位、管理措施到位、配合协调到位、纪律保证到位、监督检查到位,确保了招生录取工作安全有序、公平公正和阳光运行。刘书记强调,在新的招生形势下,要树立居安思危的观念,不断加强硬件和内涵建设,要树立招生工作重中之重的思想,从教学、管理、服务、监督等方面把各自的工作做好,深入实施招生阳光工程,共同应对新的招生形势。

院招委会主任、郭浩副院长按照会议精神和袁斌书记的讲话要求,对学院下一步招生的主要工作进行了安排和部署,并对招生工作的开展提出了明确的要求。郭副院长最后强调,在学院党委的领导下,在各职能部门和二级学院的积极配合和共同努力下,我院招生工作将再接再厉,再上新台阶。

 

责编:纪委监审处

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】