您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 内容

校党委专题听取第二轮巡察工作情况报告

发布日期:2019年07月12日 16:05浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

2019年7月9日,校党委书记黄雁玲同志主持召开2019年全面从严治党第四次专题会议听取第二轮校内巡察工作情况汇报,研究部署相关工作。

巡察工作领导小组组长、校纪委书记姜玉海同志做第二轮巡察工作综合情况报告,第一巡察组、第二巡察组和第一轮巡察整改“回头看”专项督察组组长汇报了巡察工作开展具体情况巡察发现的主要问题以及提出的意见建议。1.jpg 

校党委充分肯定了各巡察组的工作成效,对各巡察组的工作报告提出了修改意见和建议。会议原则同意各巡察组草拟的巡察工作报告,对抓好巡察整改工作进行部署并提出明确要求。

会议强调,巡察是巡视向基层的有效延伸和拓展,是推进基层党风廉政建设和反腐败工作的重要举措,是党委落实党要管党、全面从严治党政治责任的有力抓手和重要保障巡察工作要突出政治巡察定位,坚持问题导向围绕中心服务大局,客观真实反映被巡察党组织存在的问题,发现问题要精准,做到反馈问题不遮不掩,表述准确、规范。加强一盘棋的统筹协调,扎实做好巡察“后半篇文章”,巡察整改工作要做到知行合一、边查边改、立行立改、建立整改长效机制,不断深化巡察成果运用,全面从严治党永远在路上的决心和刀刃向内的勇气,督促落实好巡察整改工作,确保巡察取得扎实成效。

 

 

 

 

 

责编:纪委监审处

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】