您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 内容

党委书记黄雁玲同志专题听取第四届党委第二轮巡察工作汇报

发布日期:2019年07月03日 16:13浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

按照学第四届党委第二轮巡察工作安排,2019年7月3日上午,党委书记黄雁玲同志专题听取第二轮巡察工作汇报。会议由巡察工作领导小组组长、纪委书记姜玉海主持会议,巡察工作领导小组副组长、组织部部长张国岗同志和巡察办相关同志参加会议。

第二次巡查汇报.jpg

第一巡察组第二巡察组第一轮巡察整改“回头看”专项督察组巡察工作基本情况、发现的主要问题和意见建议等方面分别汇报了戏剧学院党委、工会团委直属党支部巡察情况高职学院党总支、基建处直属党支部巡察情况以及音乐学院党总支、美术学院党总支、影视学院党总支、后勤管理处直属党支部开展专项督察的情况。会议充分肯定各巡察组的工作,聚焦政治巡察,坚持问题导向结合被巡察单位的实际,着力党的领导、党的建设和全面从严治党三个方面指出巡察对象存在的问题和不足,认真督察第一轮巡察整改情况,坚决推动巡察整改落实落细不断推动被巡察单位全面从严治党工作

党委书记黄雁玲同志听取汇报后指出,在学党委的领导下,巡察工作领导小组和各巡察组工作认真负责,程序严谨规范,聚焦巡察主要任务,落实政治巡察工作要求。强调校内巡察要坚决贯彻落实中央、省委巡视巡察工作要求,准确把握新时代巡察工作的责任使命,履行政治监督责任,确保巡察工作质量。同时,在巡察工作中要注意改进和完善巡察事项及内容。

责编:纪委监审处

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】