您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 内容

省委高校工委对我校2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核

发布日期:2018年03月12日 14:07浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

    2018-03-04 (1)_副本.jpg

    根据省委高校工委的安排和部署3月4日,由云南师范大学纪委书记杨春华同志担任组长、省纪委驻省教育厅纪检组欧阳宇林担任副组长的省委高校工委第二检查考核组到我校检查考核2017年度党风廉政建设责任制落实情况。学校党政领导班子成员、中层干部、党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士、离退休老干部、一般干部和教职工代表共108人参加了检查考核会。会议由学校党委副书记、校长郭浩同志主持。

2018-03-04 (12)_副本.jpg

杨春华组长在会上作动员讲话,他对检查考核工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识检查考核工作的重要性与必要性。二是突出工作重点,认真完成检查考核的各项任务。三是要强化纪律作风,严格执行检查考核纪律。并就此次检查考核工作的方法、步骤、要求作了说明。

2018-03-04 (15)_副本.jpg

校党委书记黄雁玲同志代表学校党政领导班子汇报了学校2017年度落实党风廉政建设责任制情况,校党委书记黄雁玲同志和校党委副书记、校长郭浩分别向大会述责述廉、其他党政班子11名成员提交书面述责述廉材料。全体参会人员对学校党政领导班子推进党风廉政建设和反腐败工作情况及党政领导干部述责述廉情况进行了民主测评。

   美术学院检查_副本.jpg

    测评会后,检查考核组本着严、紧、细、实的作风,以问题为导向,查阅了2017年学校领导班子及成员落实管党治党责任,贯彻落实中央八项规定精神,推进党风廉政建设和反腐败工作的相关台账和记录;并深入学工部(学生处)、美术学院开展延伸检查,还对延伸检查单位及部分职能部门、二级学院的办公用房开展实测抽查。

责编:纪委监审处

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】