您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 内容

省委高校工委、省教育厅到我校检查选人用人 津补贴发放 招标投标专项治理工作

发布日期:2016年12月27日 17:39浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

 省委高校工委、省教育厅到我校检查

选人用人 津补贴发放 招标投标专项治理工作

 

20161223日上午,省委高校工委、省教育厅专项治理工作检查组第五组一行6人在组长、省教育厅副厅长赵德荣同志的带领下莅临我校检查选人用人、津补贴发放、招标投标专项治理工作,检查过程分听取工作汇报、检查工作台账、检查整改情况、检查意见反馈四个环节。学校领导郭浩、李从熙、陈艳萍、潘红、卢宇辉、姜玉海、刘泉出席汇报会,汇报会由院长郭浩主持。党院办、组织部、纪监审处、人事处、计财处、国资处、基建处等职能部门负责人参加汇报会并配合检查组查阅相关工作台账。

赵厅.JPG

汇报会上,赵德荣副厅长首先代表检查组就本次专项治理检查工作事项和要求作了说明。他强调,201611月初,省委高校工委、省教育厅启动了全省高校选人用人、津补贴发放、招标投标专项治理工作,这是省委高校工委、省教育厅从全省高等教育事业发展的全局和战略出发、深入分析当前形势作出的重大部署和安排,是落实高校全面从严治党、依规治校要求的重大举措,对于我省高校和谐有序健康发展具有现实针对性和重大意义。接着,党委副书记李从熙汇报了学校专项治理工作开展情况,其他校领导分别就自身分管联系的工作作了补充汇报,纪委书记姜玉海要求学校各有关部门要按照要求及时提供相关工作台账资料,密切配合检查组开展工作。

院长.JPG

在检查工作台账阶段,检查组副组长、省教育厅人事处副处长赵菱菱及检查组成员尤兴明、李楠羲、魏德林、章勇凡分头调取和查阅了组织部、人事处、计财处、国资处、基建处等职能部门的工作台账,重点检查学校自查自纠及整改情况。检查组还专门查阅了校纪委对本次专项治理工作开展督查督办情况、违规违纪线索分析排查及处理情况的相关资料。

_MG_9932.JPG

在检查完有关工作后,检查组组长、副组长于当天及时向学校领导反馈了检查工作的情况意见,指出专项治理工作中存在的主要问题并就下一步整改提出要求。

 

 

责编:纪委监审处

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】