您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 内容

我院组织召开选人用人津补贴发放招标投标专项治理工作动员会

发布日期:2016年11月11日 15:03浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

我院组织召开选人用人 津补贴发放 招标投标

专项治理工作动员会

 

省委高校工委、省教育厅决定从11月上旬开始,用两个月的时间,集中开展高校选人用人、津补贴发放、招标投标专项治理工作。为确保此项工作落到实处,院及时召开书记办公会统一思想,明确任务,成立由党委书记、院长任组长,相关分管副院长、纪委书记任副组长,有关职能部门主要负责人任成员的专项治理工作领导小组领导小组下设三个专项治理工作组和监督组研究拟定了我院专项治理工作实施方案,明确治理工作的主体责任和监督责任,确保组织领导到位

11月7日上午,学院党委副书记、院长郭浩同志组织召开学院选人用人、津补贴发放、招标投标专项治理工作动员会。陈艳萍副院长、卢宇辉副院长、纪委刘泉书记和党院办、组织部、监审处、人事处、计财处、国资处、基建处等职能部门负责人参加了会议。会上,郭院长此次专项治理工作作了动员部署。郭院长指出,这次专项治理工作,在去年开展绩效工资、科研经费和国有资产管理专项治理工作的基础上,省委高校工委、省教育厅为认真落实省委关于巡视高校情况通报会的部署要求,切实完成各项整改任务作出的重要部署和安排,对推动学校教育事业健康发展有其现实的针对性和重要意义郭院长要求,各工作组要高度重视,精心组织。要把选人用人、津补贴发放、招标投标专项治理纳入重要议事日程,作为重要工作任务,按时按质按量完成专项治理工作任务;要以查促改,规范管理以此次专项治理工作为契机,严格按照专项治理工作要求,认真开展清理排查,汇总梳理存在问题,制定有效措施,限时完成整改,切实推进学院选人用人、津补贴发放、招标投标工作的制度化和规范化管理强化监督,严肃问责。院纪委、监督组要强化执纪监督问责,督查督办专项治理工作,认真分析排查专项治理工作中发现的违纪违规线索,严肃查处违纪违规行为,追究责任,确保专项治理工作取得实效。

纪委刘泉书记在会上指出,各工作组以发现问题解决问题为导向,学校选人用人、津补贴发放、招标投标工作进行全方位自查自纠,进一步查找管理工作中存在的问题研究制定整改措施,完善管理制度,堵塞工作漏洞,确保专项治理五个阶段的工作取得实实在在的成效。院纪委、监督组要按照学院党委和领导小组的部署和要求,进一步强化监督执纪问责,严明纪律规矩,严肃查处违纪违规行为,扎实履行好纪委的监督责任。

责编:纪委监审处

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】