您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 内容

经济责任审计公示

发布日期:2017年04月19日 14:32浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

经济责任审计公示

 

根据《关于党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发201032)、《教育部关于做好教育系统经济责任审计工作的通知》(教财20112)、《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定实施细则》(审经责发2014102号)、《中共云南艺术学院委员会中层党政领导干部经济责任审计实施办法》(云艺党201447号)、《中共云南艺术学院委员会处级干部管理办法》(云艺党201534号)等法规制度,经学校党委同意,受党委组织部委托,将对以下干部进行经济责任审计。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的经济责任情况,并接受广大师生的监督,现将有关事项公示如下:

一、审计对象

序号

审计对象

职务

审计年限

1

朱发刚

党院办原主任

2013.1-2016.5

2

 

戏剧学院原总支书记

2014.1-2017.3

3

娄彦杰

离退休工作处原处长

2014.1-2016.5

 

 

 

 

 

二、审计范围和内容

被审计对象任职期间部门的经济活动和管理情况,财务收支和管理情况,内部控制和管理情况等。重大事项将追溯到以前年度或延伸至本次审计时止,并延伸有关部门。

公示期:从公示之日起至审计结束为止。

监督举报电话:65937432    联系人:周彬

邮箱:jubao@ynart.edu.cn

监察审计处

2017417

 

责编:纪委监审处

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】