您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 内容

关于做好迎接省委高校工委专项治理检查有关工作的预通知

发布日期:2015年07月17日 09:30浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

各工作组、监督组及相关部门:

根据《中共云南省委高校工委关于开展高校绩效工资科研经费 国有资产专项治理检查工作的通知》(云高工函〔201524号),为认真做好迎接省委高校工委检查组在2015723日为期1天对我院的专项治理检查工作,经院长同意,将有关事项预通知如下:

一、各工作组对自检自查、专项整改工作进行认真总结,形成自查自纠,发现或存在问题及其相对应的整改措施、整改计划、整改结果,以及案件线索的情况报告,并填报相关统计表(见附件),由组长签字,加盖工作组办公室所在部门公章,将纸质和电子版于720日上午1130以前报送专项治理工作领导小组办公室(行政楼214室纪委办公室)。

二、各工作组要逐一对照三个专项治理工作重点中的“是或否”、“有或无”进行梳理,在检查前准备好有关制度文件、程序和支撑材料,建立目录,形成台账,并重点提供以下材料:

1.绩效工资治理工作组:学院绩效工资总盘子的账目数据,2013年以来院级领导分年度绩效工资测算和发放账目数据,以及学院工作人员(含全体院领导)奖励性绩效工资平均水平测算数据及账目,2-3个下级单位、二级学院的“奖金”、“酬劳”等绩效工资发放账目表(含原始凭证)。

2.科研经费治理工作组:分别提供横向、纵向课题1-2个科研项目的全套资料(包括账务报表和原始凭证等)。

3.国有资产管理治理工作组:学院和机关部门、二级学院国有资产对外投资合作、出租、出借和担保等有关材料(包括会议纪要、合同、收益等),资产购置、入账、管理使用、划拨及报废处置等相关数据报表,基本建设和政府采购各1个项目招投标情况资料。

4.监督组:学院专项治理工作情况报告,发现的违纪违法案件线索梳理排查核实情况,以及监督工作的有关材料。

三、各工作组要做好向党委专题汇报专项治理工作情况以及迎接检查组检查的相关工作,绩效工资治理工作组还要安排好2-3个下级单位、二级学院做好延伸检查的准备工作,监督组要做好迎接检查组检查听取汇报和意见反馈等有关会务安排、衔接、协调等工作。

四、本次检查采取听、查、审的方式,以听为辅,注重查和审,具体时间、地点、程序以及其他未尽事宜待检查组正式安排后另行通知。

附件:1.学院各工作组专项治理工作统计总表

2.学院绩效工资发放情况备案表(一)、(二)

3.学院科研经费管理专项治理情况统计表

      4.学院国有资产管理专项治理统计表(一)、(二)

责编:纪委监审处

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】